【每月團購/開箱】家有副食品寶寶必備!100%無添加,真正營養健康的寶寶米餅/寶寶粥專用米,還有營養滿分的黃金莧籽/彩虹藜麥/奇亞籽唷!-「吃穀就能吃補Let’s SAGA」

市售的寶寶米餅很多,但是絕大多數都有添加香料、色素,有的甚至鈉含量驚人!很開心我們台灣有這麼樣100%無添加,真正營養健康的寶寶米餅品牌出現!「吃穀就能吃補Let’s SAGA」以媽媽想要寶寶和全家人吃的健康的心意,克服了很多艱辛,生產製造了這系列令人感動的商品,大家說,是不是值得為他們拍拍手呢!

 

「吃穀就能吃補Let’s SAGA」全系列商品中,月亮媽咪最推薦的,就是他們家的寶寶米餅!總共有紅藜麥、紫米口味、原味(糙米)三種口味, 5 個月以上寶寶就可以吃了唷!沒錯,大家沒有看錯,5個月以上就可以吃了,其實藜麥完整囊括人體發展必須的各種胺基酸,這幾年非常風行吃藜麥,甚至有專家建議,寶寶在剛開始接觸副食品時,就可以吃藜麥了!「吃穀就能吃補Let’s SAGA」他們家的藜麥米餅,完全無添加,所以寶寶在吃米餅的同時,也可以吃進藜麥的高蛋白和豐富營養,幫助寶寶長得高高又壯壯唷!

 

給大家看一下三種米餅的成份表,非常單純,完全無添加,是由我們純正的台灣米,分別搭配紅藜麥、黑糯米、糙米製成的,而且 100% 沒有添加人工色素、香料、防腐劑、食用油、塩、糖….,只要大家想的到的,通通都沒有,單純就是穀物純粹的滋味唷!所以非常適合寶寶吃,而且口味清淡,如果是嘴饞的大人,也可以當零食吃,減少不必要的化工食物攝取唷!

不過有媽媽一定想,不是說完全沒有添加嗎?怎麼成份表上還有標示糖和鈉??其實每樣食材本身都有含糖和鈉的!就像是水果吃起來是甜的,人體流的汗是鹹的意思相同,這些糖和鈉都是食材本身就含有的,並不是額外添加,所以大家真的可以放心給寶寶食用,對寶寶的腎臟純對沒有負擔,而且入口即化,很好消化唷!

 

看,每一罐都是滿滿的米餅條!

 

造型上,特意設計成寶寶好拿取的條狀,所以寶寶就不容易掉的滿地都是唷!

 

而且鋁紙封膜設計,食用時不要全部撕開,如果寶寶一次吃不完就可以蓋回去,減少受潮的機率!

 

如果真的受潮也沒有關係,這裡有教大家回復口感的方法唷!

 

吃起來非常清淡,只有淡淡的米香,看元元一口接一口,就知道孩子的接受度有多高!其實從小給孩子吃清淡,長大也可以養成不過度攝取重口味食物的壞習慣唷!

 

元元說是吸血鬼,像不像呢?呵呵!

這種天然食材又營養豐富(非添加)的專門寶寶米餅,真的很棒,而且如果寶寶副食品吃膩了,給寶寶吃一點米餅也是ok的哦!

 

除了寶寶米餅之外,寶寶粥專用米,也是很棒的副食品食材!

「吃穀就能吃補Let’s SAGA」選用的是100%台灣米,特別挑出來的米,口感比較綿好入口,所以特別適合剛剛學吃副食的寶寶,而且煮食方式很簡單,米和水1:6就可以熬出合適的口感,再加上易熟透,所以熬粥時間大大減少了,幫每天都忙到不行的新手媽媽們節省了許多時間唷!而且搭配他們家的藜麥或是黃金莧籽一起煮,營養更是豐富!

 

2018/6補充

從今年6月開始,寶寶粥專用米就停產了哦,之後改成混了30%藜麥的寶寶粥專用藜米,米的部份和原本的專用米是相同的,差在多了藜麥,因為混好比例的,對媽媽們來說煮食比較方便,所以之後都會改成這款唷!

 

 

 

藜麥,因為含有人體所需的完整胺基酸,低GI,長期食用可以降低血壓、血脂,所以除了適合老年人養生外,其實寶寶也很合適唷!

不過或許很多媽媽不知道,其實藜麥要脫哦!如果吃到沒有脫的藜麥,就會吃到微量的皂素(Saponin),皂素具有微量毒性雖然目前沒有醫學證明皂素對寶寶是否有負面影響,但是既然含有微量毒性,做為寶寶副食品原料,還是盡量避免!因為要選,就一定要選脫殼的,有脫殼的藜麥表面會呈現光滑狀,其中一面則會有一個小小的凹陷,「吃穀就能吃補Let’s SAGA」他們家的藜麥100%都經過脫殼及空氣濾淨處理,所以大家可以放心,而且他們家選擇的品種是茄紅素跟花青素含量高的,所以顏色才會這麼漂亮,並不是染色唷!

 


「吃穀就能吃補Let’s SAGA」他們家的彩虹藜麥包含了紅藜麥、白藜麥、黑藜麥三種,清洗還有食用方式,包裝上都寫的很清楚~

 


煮飯、煮粥、沙拉,都是營養滿分的好食!

 

再來這個是黃金莧籽,一般人可能比較少聽過,其實莧籽也是營養豐富,每100公克的莧籽含有14克的蛋白質,與牛肉相當;含鐵7.6mg、是小麥的2倍,鈣質更是牛奶的3倍;此外還有鎂、磷、銅、鋅、鉀等礦物質,維生素B2、 B6及維生素C。而且和藜麥一樣不含麩質,但擁有高蛋白、高鐵、高鈣的食用價值,所以不論家人食用或作為寶寶的副食品都很適合~

煮食方式也很簡單,4杯白米+1杯莧籽,水量依4杯白米的量加入,按下電鍋開關,就完成了!

 

最後,就是這個奇亞籽了!其實奇亞籽不適合寶寶吃,但是月亮媽咪會想要一起開團,主要是適合媽媽們吃!

什麼是奇亞籽呢??其實就是鼠尾草的種子,因為富含植物性 OMEGA3(ALA)還有膳食纖維,所以孕媽媽還有瘦身族非常合適唷!

 

「吃穀就能吃補Let’s SAGA」家的奇亞籽,總共有兩種包裝,黑袋是沒有分裝的,白袋是隨身包,所以若是要隨身帶出門,建議買白袋的~~

 

食用方式很簡單,只要是飲料,不管什麼飲品,舉凡果汁、紅茶、咖啡….,任何飲料都可以加進去,或者也可以撒在果凍、冰品、水果上,吃起來沒有什麼味道,就是一顆一顆的種子,是非常棒的健康食材唷!

 

每次參加婦幼展,他們家都是排隊排很長的熱門攤位,因非常棒的健康飲食品牌啊!

以上,簡單的小心得就提供給大家參考了,非常推薦給家有副食品年紀的寶寶們^^

最後,就是團購資訊,一樣是每月固定10號晚上10點,在省COCO開團唷^^

 

★每篇文章都是月亮媽咪用心分享,喜歡的朋友別忘了您的「推」和「讚」鼓勵一下唷!

★歡迎大家分享好文,但是別忘了要標明出處和原文網址唷~

 

★團購網址:www.obodo.com.tw
(每月固定10號22點~15號24點開團,非開團期間看不見任何商品,需註冊會員才能參加)

★連絡信箱:obodo0331@gmail.com

★粉絲團:https://www.facebook.com/cutemoonbaby

★團購社團:https://www.facebook.com/groups/272387116610408/
(重要事項、團購新品預告、出貨進度…,皆會在此社團公告,請務必加入社團才能掌握最新訊息唷~)

加入月亮媽咪Line@官方帳號,不錯過最新團購訊息、贈獎活動等資訊
*按這裡加入→ https://line.me/R/ti/p/%40tae0903c

 

訂閱月亮媽咪最新文章


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料