【團購/開箱】超乎想像的精緻車工,英國HUGGER親子包/媽媽包/防走失背包/幼童包,同場加映好好食湯叉組唷!

關於親子包,月亮媽咪真的很久沒有寫過開箱文了,這次會想要幫英國HUGGER寫文,真的就是那個香蕉包太閃了啦,讓人光是看一眼就在惱中揮之不錯好久,哈!

其實去年第一次和HUGGER接洽,開團他們家的不鏽鋼湯叉時就有注意到他們家的包包,不過他們家的包包幾乎不開團的,光是官方通路販售就搶到不要不要的,所以一直未能如願幫大家開團,這次終於幫大家談到團購,真的超興奮的,所以如果剛好在找媽媽包、親子包、防走失背包、幼童包的爸比媽咪們,千萬不要錯過了,因為真的機會難得啊!

 

鏘!鏘!就是他們,一直在月亮媽咪腦中縈繞好久的香蕉親子包,是不是超級吸睛的,呵呵!

之所以會這麼喜歡這個花色,主要是因為在元元小時候,月亮媽咪和他一起去逛賣場,當時不知道他的視力天生就有問題(後來檢查才知道,兩眼視力只有0.2、0.1,真的超級心疼的!),所以元元常常牽錯人的手以為是媽媽,因此月亮媽咪想,如果當時有這麼搶眼的媽媽包,對於視力不佳的元元來說,一定可以馬上認出哪一個是我,就不會認錯媽媽了!也許是因為這樣的補償心理作用,所以月亮媽咪就算是不開團購,鐵了心也一定要買到這個花色,哈哈~~

ps.順便小提醒大家,如果帶孩子去公共場所,孩子和元元一樣常常認錯人,或是常常斜眼看東西,各位媽咪們就要多多觀察了,很有可能是視力有問題哦!或是滿兩歲後帶去給醫生檢查也可以,及早發現才可以及早治療啊!

 

他們家的包包,不管哪一款,最大的特色就是「超級輕量」!按照他們官方的文宣,媽媽包差不多500公克,防走失包才200公克而已,月亮媽咪是沒有真的稱過,但是背起來真的超級輕的!對於出門總是要大包小包的媽媽們來說,真的是減輕負擔的超級好幫手!

 

而且容量真的也是很大,尿布、奶瓶、溼紙巾、衣物、小毯毯、奶瓶殺菌器…..,要怎麼塞就怎麼塞~~

 

HUGGER媽媽包的分層也很多,內包就足足有5個,而且都是頗大容量的分隔,所以非常適合媽媽們做不同物品的分類擺放,這樣在使用的時候就可以一目了然,第一時間找到想要的物品,不會手忙腳亂唷!

 

外包的部份,左右各有一個,也都是大容量,足足可以放下一個保特瓶還有多餘的空間,而且月亮媽咪覺得很棒的是,HUGGER還特地做了魔鬼沾的封口設計,這樣就算是裡面塞了很多東西,也不用怕會掉出來,或是被小偷摸走了,大家說是吧^^

 

前方也有一個無敵大的分層,這樣加一加,這個媽媽包足足有9個分層耶!哈哈,超級多的,所以對於出門什麼都要帶齊的媽媽們來說,這個包包真的是非常好的助理啊!

 

另外,這個包包也是兩用模式,可以手提(其實這個長度對於個子小的女生來說,也可以短肩背了)

 

或是換上可以調整長度的側背帶,要短背或是長背都合適,最重要的,就是長度夠長,所以也可以給爸爸背唷~~~

 

另外,隨包也有附贈一條隔尿墊,方便媽媽們在外面幫孩子換尿布時可以使用~~

 

他們家的隔尿墊品質也非常好,是軟的哦!一般媽媽包附的,都是那種硬硬的防水隔尿墊,畢竟贈品,當然都不會選用太好的料子,但是HUGGER他們附贈的隔尿墊,都是品質不錯的,一面防水層,一面的柔軟的面料,所以真的是非常用心啊!

 

除了媽媽包外,他們家的防走失背包也是非常紅!其實HUGGER他們很少在做廣告行銷,但是卻有很多台灣藝人有用他們家的防走失背包,像是隋棠和黑人就曾在臉書分享孩子的生活照,就有拍到他們家的防走失包包,其中有一回是黑人分享了在機場的影片,還好有這個包包拉住他兒子飛飛,不然就差點摔倒,結果黑人就被一些不明究理的人批判說,怎麼牽小孩像在牽狗一樣,最後還上了新聞,所以同時也讓這個防走失背包紅了一把啊,呵呵~~

 

其實市面的防走失背包很多,也有可愛動物造型的,所以其實當時月亮媽咪對他們家的防走失背包沒有很大的懸念,但是在收到實品看了車工後,真的不得不讚嘆,我真的是第一次看到車縫這麼「厚工」的包包,細拍給大家看,在肩帶接縫處,密密麻麻的整齊車縫,是不是超誇張的!所以真的要來大力推一下他們的用心!因為孩子的破壞力很高,包包的接縫「離去」是常有的事,尤其是背帶的部份,所以看到這樣的車工,真的是覺得太讚了!他們家的包包,真的不是白紅的,在作工細緻度上,真的比一般包包用心一百倍!

 

後來月亮媽咪問了代理商,才知道他們家的包,做了許多嚴格的測試,為了可以經的起這些耐力和拉力的測試,所以車工絕對是非常精細的!不相信的媽咪們,可以看看上方的測試影片,月亮媽咪相信,市售的防走失背包可以經的起這樣測試的,應該是少之又少啊!

 

看,每個地方的車縫真的非常的仔細~~

 

除了車縫之外,在拉鍊上,也是使用品質非常好的YKK拉鍊(有經過一萬次的開合測試),所以非常的好拉,就算是小小孩自已拉,也絕對不會卡住哦!

 

前胸用的也是日本NIFCO的專業扣具,超級好扣的,不會卡住,而且孩子就算是跑跑跳跳,包包也不會滑落哦!

 

防走失背帶的扣具,拉力足以承受到84公斤!所以黑人在機場時才能一把拉住飛飛不摔落,品質是真的非常好,在危險關頭時就能很明顯的看出差異性了!

 

使用的布料也是高密度尼龍布,所以不易破裂,而且還有做過摩擦測試(上方的影片有),來回摩擦數百次,也不會掉色,依舊保持鮮艷的花色唷!

 

在分層設計上,前方有一個小分層~~~

 

包包內部也有一個夾層~~

 

兩側有網層~

 

背帶全都有減壓設計~

 

不過防走失背包是專為1-3歲孩子設計的,所以讀小一的元元背起來,就有點太小了~~

 

因此月亮媽咪就另外幫元元選了一個恐龍包~~

 

兩款包包在設計上,都是相同的,最主要是花色和大小不同!

 

 

作工和料子、輔具等,都是相同規格和品質的,這讓月亮媽咪好扼腕,幼童包怎麼沒有出香蕉款的,不然我們出門就可以一起閃了呵,嗚~~~

 

不過元元非常的開心,看,他走路都飛起來了,哈哈~~

 

再補一張他的沒牙照,哈哈哈~~

 

木頭人元,呵呵~

 

另外,他們家還有登山包(照片中藍色包),尺寸比較大,當孩子的書包也很OK哦!因為上次月亮媽咪沒有買到,後來就一直缺貨,要等到5月中才到貨,所以就沒有辦法幫大家拍實品照介紹的,但是基本上的布料、車工、輔具那些是全部一樣的。

 

這是廠商提供的登山包照片,給大家參考。總括來說,月亮媽咪對他們家的包包,真的評價還滿高的,所以如果正在找包包的人,真的可以好好考慮一下,而且他們家真的很少在放團購,真的是機會難得唷!

 

最後,月亮媽咪最要來補介紹一下他們家的好好食不鏽鋼湯叉組,雖然其實已經開過好次團購了@@

 

會覺得他們家的不鏽鋼湯叉好用,一方面是覺得湯匙是平口的,孩子在自已挖食碗底食物的時候,會比較好挖;另外叉子做成鋸齒狀,吃麵也很好挖,麵條不容易滑落,所以孩子自已練習吃麵也沒有問題唷!

 

近拍給大家看,平口設計~

 

而且比韓國EDISONI的更厚實~~

 

也比EDISONI的深一點,所以孩子可以挖到比較多的食物~

 

叉子是鋸齒狀的,吃麵條就不容易滑落~

 

握柄的部份則是捨棄了可愛的卡通造型,而是以符合人體工學的弧型,讓學吃的孩子更好抓握~~

 

而且花色有很多選擇,都十分具有童趣,月亮媽咪個人覺得,是非常實用的不鏽鋼湯叉,像元元現在小一了,也都還有一直在使用唷,非常的耐用!

 

最後,附上他們家三種幼童包的尺寸給大家

 

另外,有媽媽問,登山包大人可以背嗎?答案是可以的唷,不過登山包的夾層沒有那麼多就是了,以上,關於HUGGER的小小心得,就提供給大家參考了,希望大家喜歡今天的分享~

★團購網址:www.obodo.com.tw(記得要加會員唷)

 

 

2020/7更新

2018年5月開團時,月亮媽咪後來有入手一個登山包給元元當小一的書包,一用就是兩年,到升小三因為空間不夠了才換掉,換掉後我才知道他們家的包有多耐用!因為元元升三年級後,這一年來連續換了三個書包….,都是車縫處背到裂開,或是背到有破洞….,所以真心覺得他們家的包真的就是耐背,再重的書背也不壞,現在元元都把換下來的那個包當平時外出的休閒包使用,個人覺得真的是很實在的一個包,因此隔了兩年後,決定再和廠商談開團,若是幼稚園/國小低年級找不到輕量又耐操的爸比媽咪們可以參考,月亮媽咪自已的使用經驗,真的又輕又好背啊!

 

 

★每篇文章都是月亮媽咪用心分享,喜歡的朋友別忘了您的「推」和「讚」鼓勵一下唷!

★歡迎大家分享好文,但是別忘了要標明出處和原文網址唷~

 

★團購網址:www.obodo.com.tw
(固定每個月10號22點~16號24點開團,非開團期間看不見任何商品,需註冊會員才能參加)

★連絡信箱:obodo0331@gmail.com

★粉絲團:https://www.facebook.com/cutemoonbaby

★團購社團:https://www.facebook.com/groups/272387116610408/
(重要事項、團購新品預告、出貨進度…,皆會在此社團公告,請務必加入社團才能掌握最新訊息唷~)

加入月亮媽咪Line@官方帳號,不錯過最新團購訊息、贈獎活動等資訊
*按這裡加入→ https://line.me/R/ti/p/%40tae0903c

 

 

訂閱月亮媽咪最新文章


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *