【團購/開箱】外出殺菌必備!AcoMo第二代六分鐘奶瓶/寶寶小物殺菌器(同場加映Air Care空氣清淨機)

若說起外出方便,最輕巧的外出攜帶型奶瓶殺菌器,大概就屬ACOMO台灣製的6分鐘奶瓶殺菌器莫屬了!自第一代上市造成媽媽界瘋狂搶購後,後來出現了另外一個品牌米諾娃,外型和ACOMO的的第一代一模一樣,並自稱和ACOMO同工廠只是換品牌,因為月亮媽咪要在這裡鄭正和大家申明,這些陳敘都不是事實!!為了和米若娃區分,ACOMO第一代的6分鐘奶瓶殺菌器早在2016年就停產了,並且推出全新第二代,容量更大,使用更貼心,因此在找ACOMO6分鐘奶瓶殺菌器的爸比媽咪們請特別注意,千萬不要買錯了哦!不管您是在哪一個知名/大平台買的「第一代」奶瓶殺菌器,都不是台灣ACOMO工廠生產的!請大家小心,不要受騙了!

 

若有疑慮的人,可以參考官方粉絲團的說明:https://www.facebook.com/acomobaby/posts/1293802257342173

ACOMO6分鐘奶瓶殺菌器這支商品,真的是媽媽們的好幫手,風評好,銷量好,所以出現了這樣惡意竸爭的業者,真的讓人覺得很遺憾,因此再次提醒大家,真的要小心,就算是有庫存的商家,已經停產很久了,早就沒有貨了,所以若有要買第一代的媽咪們,請自行小心判斷,務必要選擇我們自已ACOMO台灣工廠製造生產的,品質和售後才值得放心!

 

上面的雞婆碎念文,就給大家參考了,接下來就來介紹一下第二代的6分鐘奶瓶殺菌器吧!

和第一代相比,第二代改成兩個底座,所以大家可以依照需求使用,更加人性化了!

 

高底座適合消毒比較大型的吸奶器、大奶瓶、固齒器、玩具等,所以使用範圍比第一代更廣,第一代的像是吸奶器和許多特殊尺寸的寬奶瓶都放不進去,更別說是固齒器、玩具等了!

 

矮底座的,則是適合奶嘴、小奶瓶、固齒器、吸鼻器、乳牙刷等小物,甚至連假牙都可以哦!以往的第一代6分鐘奶瓶殺菌器因為空間不夠,很多媽媽在使用上,都要另外購買4分鐘奶嘴殺菌器來一起使用,現在第二代直接變成兩種底座,大家就不用再另外購買4分鐘了,一機雙用,是不是更方便了呢??

 

而且第二代的口徑更寬了,加碼到11公分,因此除了奶嘴、奶瓶外,固齒器、吸奶器、牙刷等以往不容易放進去的,第二代全部都可以吃進去唷!!

 

看!寬口徑的好處,就是連吸奶器的大喇叭也可以放進去哦!

 

重點是,重量不變,依然只有239克,所以放在媽媽包帶出門,完全不會有負擔,也可以直接奶瓶放在裡面再收媽媽包,直接就是一個收納空間唷!

 

另外,很棒的是,兩個底座也可以套在一起,很好收納,不佔空間!

 

開合的方式也從夾式(第一代夾式容易夾到手)改成了旋轉式,不過月亮媽咪個人覺得有一個小缺點,就是第二代的螺紋做的不夠多,所以旋轉時要找一下螺紋才會比較好閉合,不過至少不像第一代容易去夾到手了!

以上這些,都是針對第一代的缺點做了改良,大家說是不是非常的棒呢??

 

在殺菌方面,除了獨家專利的紫外線燈管,還有臭氧殺菌(真的可以聞到臭氧的味道),所以雙重殺菌,更加安全可靠了!2016年年底改版完成後,外銷日本和香港,風評非常的好,常常賣到斷貨,是我們台灣MIT的光榮啊!

PS.臭氧的部份,有少數媽媽擔心,網路有一些文章說臭氧對人體不好,殺菌的方式有用臭氧,這樣會不會有反效果??在這裡和大家補充說明一下,如果有反效果,造成人體傷害,市面上也不會有那麼多產品都會強調臭氧殺菌,而且ACOMO早就被告到翻掉了!因此大家可以放心,在臭氧濃度的部份,都是經過嚴格的控管,所以對人體並不會有太大傷害,而且臭氧在常溫下很快就會自行分解變成氧氣,因而沒有任何殘留和二次污染,如果還是擔心的人,可以殺菌後打開蓋子,臭氧味道很快就消散了唷!

 

另外,ACOMO的獨家專利紫外線燈管,可以使用6000小時,非常長壽,大家不用擔心用沒有多久就壞掉了!另外,和月亮媽咪團購,也會有保固,就算過了保固也可以協助維修,給大家的服務和品質絕對是最好的,很多媽媽都是從2012年參加月亮媽咪的團購一路到現在好幾年了,非常信任,就是月亮媽咪都會盡力幫大家爭取最好的售後服務,開團的商品也是彈性最大的,常常其他地方無法做到的要求,只要是能力範圍內,合理的,月亮媽咪都會站在媽媽們的立場,盡力的幫忙完成,因此售後的部份,大家真的可以放心~~

 

操做方式也很簡單,只要蓋上蓋子按下電源開關,六分鐘後就會完成消毒並且自動斷電了,對於忙碌的媽媽們來說,十分簡便省事!

 

另外,2017色也開發了新色,因此若是雙寶媽想要兩個寶貝分開使用的話,可以選不同顏色,是不是很貼心呢??

 

 

2018年5月,為了讓媽媽們使用更簡便,也全面改成了usb充電唷!所以從現在開始,最新版的是電池和usb充電兩種模式都可以使用唷!但是要特別注意的是,如果使用usb充電,電池就一定要拿掉,兩者無法併用共存哦,因此若是在有插座的場所,使用usb充電,若是沒有插座的場所,使用電池,雙充模式更人性化了,大家說是吧^^

以上,簡單的小心得提供給大家,若有需要的媽咪們,每個月固定10號晚上10點~16號在省COCO開團,最後,附上簡介紹大家參考:

簡介
1、雙底座,可以依照需求使用,更加人性化
2、口徑11公分寬,容量更大!各種奶瓶、吸奶器、固齒器、玩具…都可以使用
3、只有239克,帶出門完全沒有負擔
4、專利的紫外線燈管+臭氧技術,雙重殺菌更安心
5、輕巧好攜帶,6分鐘快速滅菌,殺菌效能高達99.9%
6、真正台灣製造,一年保固,過保固月亮媽咪也能協助維修,日本、香港好評不斷

常見問題
Q:有烘乾的功能嗎?
A:AcoMo PS殺菌器僅使用專利臭氧及紫外線殺菌技術,可達到 99.9%的殺菌率,沒有烘乾功能
 
Q:那濕濕的可以直接使用嗎?
A:建議將欲消毒的物品洗淨之後,可先將水甩乾不滴水,或使用紙巾或是乾淨的布擦拭,再行消毒喔!
 
Q:產品故障怎麼辦,有保固嗎?
A:產品提供一年原廠保固,保固服務可以直接聯繫原廠【AcoMo】客服,或是由月亮媽咪代為連絡。0800-668-862
【AcoMo 】產品包含一年免費「非」人為損壞之保養。人為損壞:遺失按鈕,摔破燈管,電路板遇到液體生鏽造成損壞等皆屬人為因素損壞,官方維修時會收取維修費。
 
Q:使用的時候是否一定要把殺菌器蓋在底座上呢?
A:不把殺菌器蓋在底座上,也能殺菌喔!
 
Q:只要把要消毒的物品放在燈下面即可嗎?
A:只要能直接照到紫外線的部份,就能直接殺菌的。
 
Q:如果沒把底蓋安裝上去會有安全疑慮嗎?
A:只要確認物品是固定,不會搖晃就可以的。
 
Q:使用後會有臭氧消毒的味道,會對人體產生不良影響嗎?
A:AcoMo 殺菌器使用時的維量臭氧濃度是低於歐盟標準的0.02ppm以下。
使用了AcoMo 6分鐘消毒完成,消毒後打開蓋子接觸空氣大約1分鐘之後臭氧的味道味道便會漸漸消失,也可以以開水沖洗一下。臭氧會因光、熱、水份、金屬、金屬氧化物以及其他的觸媒而加速分解為氧。

 

 

除了ACOMO的6分鐘奶瓶殺菌器外,他們家的Air Care空氣清淨機也有同步開團哦!特別適合小坪數空間使用,像是廁所、嬰兒房等都合適, 它的殺菌原理是運用專利的電動能技術,把有機溶劑、細菌病毒進碳鍵破壞,使細菌病毒去碳脫水分解後,再吸附碳,然後再分解為 OH (氫氧離子)及 O (氧離子),藉由循環導回空氣,繼續淨化空氣,因此淨化效果好,又沒有耗材的再污染,不但清淨空氣也友善環境,像是嬰兒房寶寶常常吐奶或是尿布累積,所以常有異味,使用 AirCare後會覺得有幫助(僅適合小坪數哦),而且可以24小時開啓,特殊的省電設計,一年 365 天,一天 24 小時不間段的開著,只需要大約 22 度電(換算不到 50 元),另外也不用耗材、不需要換濾心喔!!

清洗方式也很簡單,只要將藍色 ( 粉/綠色 ) 抑菌器往上拉就可以把 Air Care 的濾芯取下來。建議大家定期每1個月把集塵板拿出來清洗,等放乾(陰乾)之後,就能繼續使用了,不過要小心主機(白色機身)不能水洗喔。集塵板可以用吹風機的冷風吹乾,集塵板嚴禁高溫曝曬或烘乾。

以上,小小心得就提供給大家,若有需要的人,歡迎一起參考,一樣是每個月固定10號晚上10點~16號在省COCO開團唷!

 

★每篇文章都是月亮媽咪用心分享,喜歡的朋友別忘了您的「推」和「讚」鼓勵一下唷!

★歡迎大家分享好文,但是別忘了要標明出處和原文網址唷~

 

★團購網址:www.obodo.com.tw
(固定10號22點~15號24點開團,非開團期間看不見任何商品,需註冊會員才能參加)

★連絡信箱:obodo0331@gmail.com

★粉絲團:https://www.facebook.com/cutemoonbaby

★團購社團:https://www.facebook.com/groups/272387116610408/
(重要事項、團購新品預告、出貨進度…,皆會在此社團公告,請務必加入社團才能掌握最新訊息唷~)

加入月亮媽咪Line@官方帳號,不錯過最新團購訊息、贈獎活動等資訊
*按這裡加入→ https://line.me/R/ti/p/%40tae0903c

 

 

訂閱月亮媽咪最新文章


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *